Подшофе...

Георгий Раенков
Зима мне нынче ни к чему,
Мне кайфа осени хватило,
Чтоб всё расставить по местам
И слиться с красками Утрилло.
Теперь я тихий, как пейзаж:
Чуть подшофе и без улыбки;
Теперь стишки моей любви
Всего лишь памяти открытки,
В которых всё от куража
Когда-то зимнего похмелья...
Теперь стою на полке сам,
Под кайфом полного забвенья.

       19.09.19