взгляд

Инесса Небесная
Вкрапляет осень сны о жалости, о птицах,
Об окончании тепла, о пустоте,
А помнится загар, улыбки, лица,
Представленные к грустной мира красоте

Как много красок, сброшенных в одно мгновение,
Жизнь превратилась в яркое пятно,
И  радует нас мысли столкновение,
И взгляд, что опрокинулся в окно

Смотрю вновь в мир, в любимы привычки,
В задки, что в любви лишь отгадать,
Вновь нет дождя, а значит все отлично,
Возможно лучшее душою все отдать

19.09. 2019