46 Чужбина

Анастасия Настенкова
Я по земле чужой хожу из года в год,
Из раза в раз смотрю в постылые мне лица...
От них моя душа ничё не ждет,
От них мой разум вечно сторонится.
Здесь нет друзей - кругом одни враги,
Здесь норовят кинжал засунуть в спину.
Так мило улыбаются они,
Когда в мыслишках рвут тебя на половину.
Нет, не боюсь я быть средь них чужой,
Ведь гении отнюдь не недотроги -
Надену плащ с титановой броней
И пошагаю по чужой дороге!