Море

Александр Юрьевич Бутрин
Небо связано с морем
В самую прочную нить.
Помню я много историй,
Тех, что хотелось забыть.

Мне утопить бы их в море,
Иначе придут во сне.
Знаю я много историй,
В том числе о тебе.

Сжечь все дурные мысли,
Прошлое – не беда,
Если всё вспомнить в жизни,
Можно сойти с ума.

С просьбой о силе воли
В ночь обращусь к нему.
Тихо ответит море:
«Верь – я тебе помогу».