Смелым судьба помогает

Рэйнни
_"Смелым судьба помогает"-
знаем такую фразу,
по жизни она вдохновляет,
приходит удача не сразу.
Часто так поворотами
жизнь ставит на колени,
какими-то даже упреками
знакомит совсем не с теми.
_Смелым судьба помогает,-
только бы выстоять смело,
когда важных уже отдаляет,
когда нет к тебе дела.
/И в одиночестве трудном
вновь выживаешь небом,-
молитвами поминутно
просишь о помощи бегло/.
_Сильным судьба помогает,
если поставлены цели,
часто так в жизни бывает
срыв тот на грани.Слетело.
_Смелым судьба помогает
только когда рядом мысли
смирения, что вдохновляют,
только когда сердцем чистый.

910260..r