Без меда и без любви

Ира Разгарова
Это уже совсем край! Я общаюсь с сыном через интернет. Экономия на телефонии. Бабуле Антонине Сергеевне такое и не снилось.Даже и не поверила в это Разгарова-Аверина. В Смоленске бы крыша съехала от непонимания. Мильновка тоже в шоке.Владимир и Суздаль отдыхают , когда я в инете.
Пчёлки падают от шока. Припозднились в сентябре мёд собирать.