Пшш Вселенная! Пшш... Приём...

Солнцева Надежда Александровна
Пшш.... Вселенная!Пшш...Приём...
Мне опять оторвало голову.
Мысли только лишь об одном,
И глаза лишь в его сторону.

Пшш... Вселенная...Пшш... Приём...
Мне стирает сознание начисто.
Распинай меня ржавым гвоздём,
А потом хохочи раскатисто!

Эй Вселенная! Эй Господь!
Нет,под ребрами,все ещё тикает.
Хоть торчит из него ржавый гвоздь,
Оно треснуто, не не разбитое.

Пшш... Вселенная!Пшш... Приём!
Затевая свой новый проэкт,
Не сдирай с меня кожу живьём,
Я ведь чувствую, я-поэт.

Пшш...Ну что ты опять молчишь?
Ясным пламенем локоны светятся.
Всякой Франции свой Париж,
Ну,а мне,небеса и лестница.

Надежда Солнцева 03.07.19