Надо снова стать на рельсы

Игорь Качалов
Надо снова стать на рельсы
И увидеть белый свет.
Слишком много слухов, версий,
Что приваживают смерть.

Измененье состоянья
Не зависит от беды.
Радость мира и призванья
Лучше скудной суеты.

19 сентября 2019г.