Любовь-морковь

Солнцева Надежда Александровна
Любовь-морковь!
Писали графоманы.
А кто то добавлял ещё и "кровь"...
Иметь не страшно, с дырками карманы.
Страшней, когда ты, сам дырявый ноль.

Надежда Солнцева. 29.06.2019