Малахольная

Натали Амар
Я любила его уверенно,
как всегда,до полнейшей одури,
Хоть его мне под двери терема
Просто бросили, а не подали.

Подобрала беднягу бережно,
Разглядела черты достойные
И сама в это все поверила,
Королевишна малахольная.