Неказистые мысли?

Марк Эндлин
Разговаривая сам с собой, никогда не торгуюсь.

Не выплёскивайте низменные чувства на благоухающий цветок.

Полная лажа, когда даже худые отношения не налаживаются.

СамоГОН - мазохистское движение.

Прежде чем распахивать двери в мироздание нащупайте ручку.

Когда вижу порожнее, тогда и переливаю.

Я отдал людям последнюю рубашку. Ну и кому я теперь голый нужен?

Голод - не тётка. И вообще я против родственных связей.

Обретя себя, во что-то начинаешь верить.

Никчёмность, неприкаянность, необустройство вызывают ностальгию.