Всё случится между прочим

Станислав Прохоренко
Всё случится между прочим
Двадцать пятого числа.
Неизвестно, кто так хочет…
То ль Природа помогла,
То ли чья-то злая воля,
Я лишь только услыхал
И другого не неволю
Испытать Анапский вал…