Твоих плеч

Ари Девять
Я пыталась создать свой мир,
Если нас не сберечь:
Оттого он и пахнет даже
твоей печалью,
Оттого он заварен небрежно ромашковым чаем,
И на вкус он такой же,
как
вкус
твоих сонных
плеч.