Ещё несколько дней лета

Екатерина Дубравная
Ещё несколько дней лета -
Словно несколько дней детства.
Эта песня еще не спета,
Допоём - еще есть средства

Отодвинуть чуть-чуть осень,
Хоть немного продлить радость..
Словно листья метлой, сносим
Всё, что было душе в тягость.

Подготовимся к переменам -
Школьным, жизненным и не очень.
Рядом будут чай, плед, варенье...
Мы готовы. Входи, Осень...

 30 августа 2017