Лето прощай

Любовь Скорик Смирнова
Лето прощай,
  лето крепись,
    ты возвращайся
      и не сердись.
Будем встречать как прежде тебя,
    но а сегодня видно пора.

Осень дождями в окна стучит,
    ветер с листвою играет, шалит.
       Золотом сыплет, ветви скрипят,
          скоро зима, скоро зимний наряд.

Всё будет скоро, но а пока, лето прощай, мы любим тебя!