Хэштеги

Солнцева Надежда Александровна
#дождик#наморе
#горы#втумане
#выдохни#горе
#достигни#нирваны
#курт#бьет#пострунам
#из#вспоротой#раны
#нас#ждут#фанатки
#и#южныестраны
#нас#настоящих
#осталось#так#мало
#сложи#капюшон
#спрячь#свое#жало
#будут#еще
#и#дожди#итуманы
#выпей#вина
#под#звуки#Нирваны
#икак#не#казалось#бы
#это#всем#странно
#эти#хэштеги
#ложаться#на#регги
#можно#еще
#подыграть#на#пиано
#приколотить#не#забыв
#трубку#спланом

#надеждасолнцева
#солнцевапоэзия