В фонарях ночной автострады...

Твой Ветер Перемен
В фонарях ночной автострады,
В ускользающем солнечном зайчике,
В шумном топоте  кавалькады,
В романтике речного трамвайчика,
В просвистевшей в воздухе пуле
И в заката неповторимости,
В знойном дне середины июля,
В волчьей преданности и дикости
И в рассвета великолепии,
В ветке чуть надломленной ивы,
В смехе, что всех на свете нелепее,
В прикосновении крапивы,
В дивном сне с легким пробуждением,
И в колодце с холодной водой
В опьяняющем до мурашек мгновении,
И в годах, что летят чередой,
В ветре нежном как родные объятия,
В тонких ниточках паутин
И в разборках, где всё «по понятиям»,
В смелом войне , что в поле один,
В слегка поехавшей  крыше,
В жарком пламени огня
Ты почувствуешь, увидишь, услышишь
Меня)