Песня о нем

Наталья Скородкина
Тихий, теплый день сегодня, как прежде со мною тыце под ключем.ам
Ты согрей меня от ветра, заслоняя собою совместные мечты.
Если хочешь ты расстаться, то просто скажи мне,
Если нужно разбежаться, как забыть о тебе?

 Сегодня быстро с тобою мы расстались
И нет больше света в мире том,
Никогда не смогу забыть нашу встречу
О-о-о сердце под кличем.

     Я прошу и ты не забудь,
Может быть однажды вместе    мы будем снова,
 Из толпы меня узнаешь- сердце застучит.
Только ты поверь любовь моя не угаснет.
Буду через много лет снова вас любить.
Не сбежать. Не уйти. Не позабыть.

Это я была не права,это ты был тоже не прав.
Сердце под ключем душу не продав.

  Быть может вместе мы будем только верь.
Я так не хочу   с тобой расстаться
Ночью буду хотеть я ласок твоих
О-о-о отвори же дверь.

Сегодня быстро мы с тобой расстались
И нет больше света в мире том
Никогда не смогу забыть эту встречу
Мои любимый не забывай.

                грустный бит 4
28.07.2009