В нашем мире ещё время есть для побед и чудес...

Никита Т.
В нашем мире ещё время есть для побед и чудес,
Нас зовёт за собой в этот мир - лишь прогрес.
Но мы ходим по зыбкому краю, я людей наших не понимаю,
Почему пропадает у нас ко всему - интерес.

Мы других обвиняем во всём, как всегда,
Это наша больная с тобою - черта.
Я же снова о звёздах мечтаю, от проблем наших - не убегаю,
Но я мир познаю и бегу в этот мир - от вранья.

Я хочу, чтобы верили мы - лишь в себя,
А не в дядю при власти, что сидит - у руля...
Ведь мы мир наш с тобой изменяем и чиновников наших меняем,
Не навечно сидят у кормушки - структуры ворья.

В нашем мире ещё время есть для побед и чудес,
Пусть проснётся у вас наконец - интерес...
Каждый может сбежать от регресса, стать противником боли и стресса,
Каждый может подняться над серостью, став у руля.