Как в жизни

Ольга Арканова
Всё от тебя чего-то ждут,
Каких-то непонятный действий,
Ты всем должна и там и тут,
Друзьям, знакомым и семейству.
Тебя воспринимают все,
Лишь костылём, чтоб опереться,
Никто не думал о тебе,
Никто не знал, что в твоём сердце...
А там ещё цветут сады,
А там закаты и рассветы,
Там затаённые мечты,
Там чувства теплотой согреты,
Там звёзд ночной круговорот,
Дороги устланы цветами,
Как в жизни, но наоборот...
Но это - под семью замками.
Почти, как в жизни, только тут
Волшебное вершится действо
И любят тут тебя, и ждут...
Друзья, знакомые, семейство...