Зачем я сюда вломилась, сама не знаю

Светлана Бабетта
Зачем я сюда вломилась,
сама не знаю
Поэзия - гранд-силища
тут мерцает
Гармония Благо Получие
Страсти
а мне бы дожить до получки
и крикнуть Здрассте!
Свобода, на 2-3 дня от кредитов
ну а последнему сказать
да иди ты