В четыре строки - виртуальная вселенная...

Алевтина Ерема
Виртуальная Вселенная экранами мигает,
Картинками, игрушками, да мифами времён.
И мысли человека меняет неустанно,
Добавляя ощущений  под знаком Перемен.