И в глубинах морских тишина...

Впрощ
И в глубинах морских тишина.
Согрет любовью  очаг.
Подводников жизнь не легка.
Гордо реет флотский , наш, флаг. 
А над морем чайки кружат
Души их устремляя в полёт
И моряк был во плоти зачат 
А потом - всё чёт иль не чёт. 
Уходит моряк в глубину
Послала туда их Страна. 
Воздуха морского глотнув .
Вернётся долг свой отдав. . 
   19. 09. 2019 г.   В. Рощ...