Как хорошо к плечу прижаться...

Лариса -Феникс
Как хорошо к плечу прижаться,
Когда любимый с тобой рядом.
С ним никогда не расставаться.
И таять - от его, лишь, взгляда.

Всё время ... вместе проводить.
И... говорить с ним ... обо всем.
Всем сердцем верить и любить.
Что счастье ждёт нас  за углом.

Мечты ... совместные ... иметь.
На будущее ... строить  планы.
Объездить мир, и  посмотреть.
Различные  увидеть ... страны.

Создать семью, родить  детей.
Чтобы их смех  в доме звучал.
Карьеру  сделать, ... поскорей.
С нею ... успех чтоб обвенчал.

И радость  с близкими делить.
Что ... есть мы... у друг друга.
В согласии ... с душою - жить.
В чём... всех богов ... заслуга.


18.09.2019