ах, зима

Инесса Небесная
Ах зима, ее длинные письма
Вновь заполнят всех дней коридоры,
Сколько втоптанных в жизнь светлых истин,
Знаем их, и живем без укора

Не пиши, их раскрыть я не смею,
Не привычно мне правила знать
Ягод красных тепло разумею,
Остается лишь только подать

19.09. 2019