Венсан Перес

Оля Фролова
тебе нежданно много лет,
а ты плевать хотел на это,
воруешь девушек у лета
и силой меришься с рассветом,
даруя осени портрет,

такое слово,как "запрет",
совсем не нужно в обиходе,
и если тебе скажут "нет",
пошлёшь по дальше,мимоходом,

в твоём кармане целый мир,
всё.что ты хочешь-только свистни,
но быть мальчишкой без 2-х лир,
не можешь,как увы.не мысли