Я тебя не отдам

Натали Амар
Я тебя не отдам войне,
Не отдам болезням и боли, -
Ты, то счастье, какое мне
Наконец-то господь позволил.

Я тебя не отдам беде,
Не оставлю замёрзнуть в стужу,
Среди всех на земле людей
Только ты мне так сильно нужен.

Ты мне нужен таким как есть.
Ведь у Бога свои причины -
Если дал мне тебя обресть,
То надеюсь что не отнимет.