Танцуя вальс

Джюнара Нуриев
Танцуя вальс в моем окне,
Едва ты дышишь в тишине,
Любовь рисуя на стекле,
Касание рук лишь в глубине.
Любовь пылает вновь на дне,
Касание губы сладки в двайне,
Любовь пылая в глубине,
Дыханием танца вновь во тьме.
Вальс заживает ночь во мне,
Огонь танцуя лишь в душе,
Пламенем страстно в глубине,
Дыхание тает лишь в душе.
Танцуя вальс  лишь на волне,
И нежность страсти в тишине,
Глаза мерцают лишь в огне,
Танцуя вальс лишь в  темноте.
Губами губы твоих касаясь,
В огне сердец лишь зажгаясь,
В говоришь сейчас мне родная,
И ночь за плечи обнимая,
Танцует вальс лишь полыхая.
Касание губы лишь создавая,
Руками в танце прижимая,
И в страсть нежно замирая,
Дыханием страсти наполняя.
Любовь горит воспламеняя,
Танцуя тело обживая,
Любовь одну лишь вновь спасая,
Любовь одна лишь мне родная.
Губы так страстью  лишь создавая,
И тело в вальсе обретая,
Любовь лишь в ночь воспламеняя,
Вальсом в сердцах любовь пылая.
Душу и сердце отдавая,
Ты скажешь тихо мне родная,
И ночь за плечи обнимая,
Касание рук огонь души.
Любовью одной лишь живы мы,
Это пламя лишь души,
И  этот вальс желаний ваплоти,
Душевно вместе  создан,
Дыханием  лишь одной любви,
Дышим лишь вместе мы в груди,
В ритме танца глубин,
Одним дыханием живы мы.