Листопады осени, благодатью посланы

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант

Затяжные дожди - это осени песни.
Опадает листва , город хмурый не спит.
А в окошке на против чье-то плакало сердце.
И просило оно о Небесной любви.

Осень, иногда приносит грусть мне.
И порою кажется нет сил.
Затяжные дождика минуты.
Когда небо тучами окутано.
Плачет мое сердце Где же Ты?

Листопады осени , благодатью посланы.
Все дороги жизни ,словно листьев бег.
Тучи вдаль уносятся, в сердце радость просится.
Ты не далеко Господь , Ты Господь везде.

Даже среди осени, среди этой сырости.
Ты в душе надежды Луч, Ты мой светлый День.
Знаю , что за тучами ,Там на много лучше ведь.
Листопады осени так сказали мне.

Осень, иногда приносит грусть мне.
И порою кажется нет сил.
Затяжные дождика минуты.
Когда небо тучами окутано.
Радуется сердце Ты во мне...
Ты  Господь сегодня и в дожде....