Люби себя и окружение

Анна Мандреева
Будь счастлив, милый человек,
люби себя и окружение!
Дари улыбку, радость, смех,
гони тоску и раздражение.

Не говори обидных слов,
пустых речей и обещаний.
Откроется Любви поток
и загорится жажда знаний.

Тогда почувствуешь себя
безмерно сильным и могучим
и Мир обнимет всех любя,
и станет самым самым лучшим!

Будь счастлив, милый человек,
люби себя и окружение,
И всем дари тепло и свет,
увидишь Истины свечение!