И я любила, некрасива

Анна Милушкина 2
И я любила, некрасива,
Ведь чувства все не на показ.
Я по натуре плаксива,
Но все же плакала не раз.
Ведь любовь весьма обширна,
Она в себя вмещает все:
И любовь к своей Отчизне,
К маме, к бабушке, еще
К мужу, к дочке, к братьям, сестрам,
К тетям, к дядям и друзьям,
К ягодам, грибам, к ремеслам,
К огородам и садам.
Все люблю, что окружает:
Берег речки, чаек писк,
Луг, траву, цветочки в мае,
По оврагам поиск-риск.
Что ищу? Сама не знаю.
Что найду, на фото все,
А на нем я тенью с краю,
Неужто мало вам еще?
19.09.2019
15:57