Бабушкины руки. 50 стихов - бабушкам и дедушкам!

Алёна Раннева
ДАЙ ЖЕ Я ТВОИ СОГРЕЮ РУКИ!

Я гляжу на бабушкины руки
В переплёте синеватых жил.
Сколько в жизни вырастила внуков,
Сколько отдала забот и сил!

Знала горе, радости и боли,
Знала тяжкий труд военных дней.
Может быть, с тех пор ещё мозоли
На руках у бабушки моей?..

Добрая, не знающая лени,
Вынесшая в жизни столько мук!
Никогда без дела, на коленях
Не видала бабушкиных рук.

Вечно в деле, в хлопотах о внуках
Всё печётся, ласку затая…
Дай же я твои согрею руки,
Дорогая бабушка моя!

ДАЛЕЕ: http://www.stihi.ru/2019/09/19/4967