Ежик чешет спинку. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Вот это место что-то чешется , зудит ...
Что там такое ? Ничего не понимаю .
Чуть успокоится , потом как засвербит !
И я по новой лапку поднимаю .
Чешу . Уже всю лапку исколол ,
А в чём причина , так и не нашёл .