Если вас никто не любит

Станислав Прохоренко
Если вас никто не любит,
Никому вы не нужны…
Всё равно идите к людям,
К людям Солнца и Луны,
К людям холода и ветра,
К людям неба и воды
Метр за метром,
Метр за метром
И подальше от беды.