35

Денис Рекордатов
В Солнцевском районе города Москвы
Нет правопорядка и давно,увы
В операх бандиты,правда не у дел
И клеймит безвинных следственный отдел

Если вдруг ограбит наркоманка вас
А её папаша им "на лапу" даст
То не удивляйтесь почему и как
Вы не пострадавший,а уже маньяк

А теперь представьте откровенный бред:
Малолетка просит денег на обед
Пожалел ребенка? Сотней одарил?
С этого момента будешь педофил

И вот так в районе Солнцевском живут
Здесь за мзду прикроют,там дела пришьют
Только вот никак мне не берется в толк
Для чего с зарплаты я платил налог

А мораль простая-никому не верь
Женщин,дам и девок выставляй за дверь
А еще надежней-поселитесь вы
Если есть возможность подальше от Москвы