И это все!?

Мария Рару
Вы видели когда-нибудь пожар?
Когда горит все? А я видела...
Я смотрела на то как горит целый мир...
А когда все закончилось, я спросила себя:
- "И это все, на что способен огонь? И это все????!"

А потом я влюбилась в самого прекрасного парня на свете.
Мы долго гуляли или просто сидели, смотря друг другу в глаза, много часов подряд. Мы были влюблены...
А потом однажды он ушел..., и я думала что я умру, но я не умерла.
А когда я не умерла, я подумала:
- "И это все, на что способна любовь? И это все????!"

Я знаю что вы подумали:
"Если она так считает, то почему бы ей не покончить со всем этим?"
- О, неееееет!!!!
Я еще не готова к последнему разочарованию...
Я уверена, также как я уверена в том, что сейчас вы видите мое фото.
Я уверена, что когда придет последнее мгновение моей жизни, с спрошу себя:
- "И это все????!!!!"
- "И это все...."

Если это так, то друзья мои, давайте танцевать....