И все понятно

Маргарита Кучукова
И все понятно, прозрачно без
Лукавых присказок и чудес...
Ловушки храмов, слепых стенание.
Капкан распахнутого мироздания.

Как понял Бога святой Иуда -
Нужно понять механизм чуда.
Кто ищет истину вне обмана,
Тот позабудет дорогу к храму.

18. 09. 2019