Но корабль всё-таки тонет

Антоний Кореневский
До сих пор словарный запас
Никого в этом мире не спас.

Мир открыт, изучен и понят:
факты, теоремы, иностранные языки,
навык различенья парфюмов.

Но корабль всё-таки тонет,
иллюминаторы в трюмах
слишком узки
;
ААК
18.11.18