Ржа

Ёжи Пилот
Зелень лета ржа сжирает, было так и будет дальше.
Интересно - так же с раем? Или ржа у нас от фальши?
Стыло осенью и сыро, раздражающе привычно.
Видно, где-то доют дыры всё тепло, что есть в наличьи.