Закланье

Анастасия Куприянова 2
Мы все обречены!
Я не вчера прозрела,
Как жаль, что до весны,
Не проносить мне тело.

Мне трепетно от нег,
любовь всегда в аренду.
А мой последний человек
окажется легендой.

Что испытает он,
Какие чувства и измены,
Быть может, он увидит сон,
о том, что  люди - манекены?

Мы все с нуля обречены,
Игра не стоит свеч по сути,
Я в одиночестве весны,
А надо мною пляшут люди.

А кто они - не говорят,
но я догадываюсь смутно,
Я их вдыхаю трупный яд,
Вот шевелиться только трудно.

Я рада новым мне друзьям,
из глаз моих сочится мира,
Мне предлагает  дружбу Сам,
кто царь подземного эфира.

Сознаю вечности спустя,
что стоило моё призванье,
Меня пусть мертвецы простят,
от скуки принявшей закланье.