Винт какой-то стёрся внутри

Игорь Качалов
Винт какой-то стёрся внутри
И обрушил сырые стены.
Подожду до иной зари,
Отойду от ненастной смены.

Снова сердце должно восстать
На иллюзии и ошибки.
Я смогу найти благодать,
Золотую не вспомнив рыбку.

19 сентября 2019г.