***

Холод Нади
Разбита была вдребезги душа,
Растоптана жестокостью.
И я жила, едва дыша,
Висела жизнь над пропастью..
Не верила ни в счастье, ни в любовь
И от людей ждала только обман.
Я сердце заморозила, но вновь
Оно забилось вдруг в ЕГО руках..