Собака кормит кроликов. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
-  Хозяин и хозяйка умчались на пикник
"Полкан ,ты за хозяина ! "  Что ж , я уже привык !
Голодными я живность свою не оставляю ,
Увижу  съели всё , на огород сгоняю .
Морковки витаминной , надёргав , принесу ,
А , чтоб не переели , держу корм на весу .