я просто увидел ее из окна

Дарья Ши Шпак
я просто увидел ее из окна.
она была легка, как на помине.
так необычна и ее улыбка очень широка.
в походке, на ногах, заметны были крылья.

она кружила, как бабочка, вокруг меня.
и мы смеялись до утра и по ночам шутили.
когда она ко мне в открытую пришла.
мы оба, словно как цветы ожили.

жизнь изменилась на корню моя.
когда шептали ее губы слабо, тихо.
о том как сильно я люблю тебя.
быть может, только небеса и слышат.

но я спешу сказать тебе, что я.
в моем письме не сложенном когда-то.
не ставлю точек, а только якоря.
расставлю запятыми на удачу.

и ты услышишь моря голоса.
в ветрах сумбурных я пошлю тебе свою записку.
в которой прочту дословно, на словах.
как и почему у нас так вышло.

не разбирая почерк свой смолчу.
о том как сильно с нею быть хочу.
и как она быть рядом хочет.
и мысли падали в траву.
не разобрав ничейный почерк.