Идите в Баню...

Виталий Веледницкий
Послать бы всех Вас, прямо - в Баню!
...А Баню, там для Вас, сварганят
Аж в Злынке той, что в Брянской дали
Не где-то, прямиком у - Гали!...

Дрова найдут и вкусный чай
...Да, хлебосольный Брянский край!
И пусть, немножечко в глуши
За то, от сердца, от души!...

Вас встретят, рядом у порога
...Впрямь, как за пазухой у Бога!
Проводят и перекрестят
И позовут, опять назад...

Ведь жизнь, короткая такая!
...Айда все к ним,(в кусочек Рая)
Спросите - Воробьева Саню
 - Идите все Вы, прямо в Баню!...