Её горе

Шторм Хеленн
Не в силах успокоить свою душу
Кусая нервно губы до крови
 Вонзил в живот он нож твоему мужу
Бесстыжий наркоман , лишив тебя любви
Любимый не успел узнать, что станет папой
К тебе он ехал, чай целебный вёз
Но ты не дождалась, став одиночкой-мамой
Болящей и вдовой, и не жалея слез
Да, тяжело, но надо дальше жить
Не обрывай ни в коем случье  жизни нить
К тебе я еду,  подбодрить хоть малость
Чтоб "брошенная всеми я" тебе не показалось
И что хотя бы у тебя есть я
Которая в несчастии поймёт тебя.
***
Так неожиданно узнала я об этом горе
Такие случаи не утихают вскоре
Поэтому, дай мне твоей опорой стать
И если что, то на себе всё испытать