Я спешу...

Летавина Татьяна Владимировна
Я спешу мимо мокрых авто, неприметных прохожих,
мимо ярких витрин магазинов, бутиков, кафе
в тихий парк с пузырями в холодных сентябрьских лужах,
где скамейки стоят, утопая в опавшей листве.

Я спешу потому, что я очень хочу тебя видеть,
слышать голос родной каждый прожитый день, каждый час.
Опозданием на встречу тебя не могу я обидеть.
И бегу по аллее желтеющих клёнов сейчас.

Ты в беседке стоишь, чуть промокший, с букетом ромашек,
смотришь в синюю даль и меня с нетерпением ждёшь.
Мы согреемся дома, и кофе из глиняных чашек
выпьем жадно. "Люблю..." - ты мне тихо на ушко шепнёшь.

Посвящается моему мужу