Мудреные советы - 89

Игорь Румянцев 53
                Умненьким, благоразумненьким,
                нашим любимым мямликам и
                шустрикам посвящяется.


Что-то делай, что-то делай, делай что-то
каждый день. Шевелись, мой милый пупсик.
Прочь непрошенная лень.

            ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК

У меня в кармане крыса. Она дохлая и лысая.
Я нашел ее в лесу. Я домой ее несу.
Ей помою длинный хвостик, коготки ей остригу,
я уже большой и умный, знаю все и все могу.
Тычет пальцем в крысу Света.
Говорит: агу-агу.
Нам с сестренкой надоело овощное есть рагу.


P.S. Трудись для того, чтобы наслаждаться

          Жан-Жак Руссо

                *

     К занятому человеку редко приходят в гости
     бездельники, - к кипящему горшку мухи не летят.

          Бенджамин Франклин

N.B. Поймал мышА - ешь неспеша.