Года не ясно как берутся...

Владимир Неподкосов
Года не ясно как берутся
Судьбой без спроса исподволь,
При этом ясно – не вернутся-
На них поставлен крест – "неволь".

Не мне луч солнца доставался,
Он  не меня  сегодня грел,-
Хотя  в меня всегда врезался- 
Тепло я малое имел.

Земля ходить мне помогала
Вращаясь, двигала вперёд,
Бегу быстрей собачьих лаев-
Я сам луну «кусаю  в бок» .

Влюблённым часто нахожусь я-
Мой «стресс» -  помощник верный мой
Всем грозам  в небе не молюсь я-
Смотрю  на солнце – круг родной.

Войну, что меж людьми бывает,
Спокойно быстро прекращу-
Кто против - пусть собакой лает-
Я этот  шум «врагам» прощу.
………………………………………………………,
Люблю всегда ходить под богом
Свои грехи гоню я прочь,
Ко счастью мне одна дорога
По ней иду я день и .ночь