Милый ангел

Анна Блудна
Милый ангел с большими глазами
Смотрит в небо, роняя слёзы.
Крылья опущены, нет нимба над волосами
И разбиты в осколки детские грёзы.

Он не хочет летать беззаботно, безропотно,
Направляя людей к добру и смирению.
Милый ангел шаг к жизни сделал неопытно,
Сбросив крылья и плюнув в чашу терпения.